Джаред Сеганти и Dodge pickup 1937 года.

Дата Август 31, 2017
АВТОР Антипин Иван
9Gr9D-WF400.jpg
Новое, порой новое рождается в муках, приходиться попотеть, что-бы сделать, что-то вне канонов, но в стиле. Джаред Сиганти из тех, кто создал нечто новое, но остался в стиле. Упрекнуть это талантливого парня, в том, что он не сумел передать дух хот-родов, не сможет даже закоренелый фанат старой школы. Ну давайте по порядку. У Джарета был кузов, а точнее часть кузова от пикапа Dodge’а 37, что стало базисом, для создания интересного пикапа, но в остальном парень отошел от традиций, рама у его авто трубчатая, переделанная от Trophytruck’a( считай багги), радиатор с перфорированными креплениями в задней части, тоже является данью внедорожного стиля. Нет не бортов, не чего, чистая линия кузова плавно переходящая в заднюю раму. Подвеска и кузовок с двигателем представляют почти монолитную совмещенную структуру. 
Сам двигатель от Chevrolet 1968 года, рядный, что тоже является отступлением от канонов. Вообще двигатель и часть кабина, это все, что есть в этом шедевре заводского и не измененного. 
Остальное мастер, скрупулезно делал своими руками. 
Проработано все, даже колеса Humvee, с крохотными уличными шинами, сами колеса 8 болтовые и сделаны Джаредом в ручную. 
Все в авто смотрится отменно, и конечно такой пикап, сразу привлек внимание и попал в Hot-Rod Magazine, а ведь это первая и надеюсь не последняя работа талантливого мастера. Джем новых свершений.
Антипин Иван.