Hot Rod Junior от мастерской «KastoLom»

Дата Июнь 24, 2017
АВТОР style Style
8IKmJrstLgQ.jpg

Всем привет! Меня зовут Макс Толстов. 
Наша мастерская «KastoLom» занимается кастомом мотоциклов. Тема хот-рода очень любима и очень близка мне по духу. Рождение сына наконец дало возможность реализовать свои давние мечты. Старт начался с постройки этого маленького хот-рода. 
doF-mZZGW7M.jpg
Началась постройка с колес от картинга, которые нам подарили. Они долго томились в подвале мастерской, изрядно окислились от сырости подвала. Но вот и пришло их время, все получилось очень спонтанно (как и должно быть!). В конце рабочего дня я собрал заднюю ось и сварил часть рамы, каркас передней части машины. Все получалось очень легко и с огромным упоением. Домой совсем не хотелось уходить! Но звонок жены в 11 часов вечера перевернул мои планы на ночь. 
60YbcmMjsY8.jpg
На следующий день был зашит моторный отсек (принципиально ржавым листом) и сварен грузовой кузов с откидным бортом, который изготовил с помощью зиговочной машины. Основной упор был поставлен на переднюю балку и управление. В этом деле нам помогла лазерная резка и наш старенький токарный станок. Седло тоже было давно подарено и ждало своего часа. Фары от Harley. Логотип «Harley-Davidson» на заднем борту показывает нашу принадлежность к харлеистам! 
В остальном вся работа шла на одном дыхании! И в данный момент ещё ведётся доделка всякими вкусностями и атрибутами стиля. 
AuJIEGQmhZc.jpg
Первый выезд с сыном был для него и для нас с женой (и для окружающих, в первую очередь) очень эмоциональным! 
Все сворачивали головы, видя наш хот-род, из которого играла музыка Боба Марли! 

EruSDlvDrYE.jpg
Были дельцы с деловыми лицами, которые рекомендовали выкрасить его в красивый металлик. 
Ocv2AO4-c-c.jpg
Читателям от души желаю строить, строить, строить и радоваться своим победам! Кастом это жизнь!
nP0cHn8DMNc.jpg

mewW2AIbYe4.jpg

И еще наши работы!



Похожие записи. Прочтите их!