Мотозима-2016 фото + видео

Дата Декабрь 7, 2016
АВТОР Алексей Никифоров, GLADIN
IMG_3725.jpg

Прошло главное мероприятие мотоциклетного межсезонья, выставка «Мотозима-2016». В одном месте можно было увидеть мототехнику основных мировых производителей: мотоциклы, скутеры, снегоходы, квадроциклы и Side—by—Side. Среди брендов – BMW, Yamaha, Kawasaki, Triumph, MV Agusta, KTM, BRP, Kayo. Также на «Мотозиме» представлена экипировка, тюнинг, запчасти, расходные материалы для всех видов мототехники. 

IMG_3804.jpg

Отдельный раздел — продукция российского производства, которой с каждым годом становится все больше. Уникальное собрание антикварной мототехники из музея «Мотомир Вячеслава Шеянова» не показывалось ни на одной мотоциклетной выставке. Многие из представленных тяжелых мотоциклов 30–х и 40–х годов ХХ века сохранились в мире в единичных экземплярах. Среди них легендарный британский Brough Superior, любимая марка Лоуренса Аравийского, эксклюзивный японский Kurogane, а также итальянские, немецкие, французские, датские и даже швейцарские мотоциклы. 

IMG_3834.jpg

В субботу 19 ноября у посетителей выставки была возможность прокатиться по парку «Сокольники» в коляске японского мотоцикла Kurogane. Подробнее: http://motowinter.ru/retro/

IMG_3889.jpg

«Мотозима» — не только стенды и экспонаты. Три дня с минимальными перерывами проходили семинары, конференции и доклады с обсуждением динамики мотоциклетного рынка, развития российского мотоспорта и культуры, общих проблем двухколесного сообщества, безопасности дорожного движения. В мероприятиях приняли участие первые лица столичного ГИБДД и Департамента транспорта, топ-менеджмент основных компаний-импортеров мототехники. 

IMG_3891.jpg

На «Мотозиме» прошла традиционная туристическая конференция с докладами о путешествиях и вручением самым выносливым дальнобойщикам дипломов Iron Butt Association. Главным аттракционом для посетителей стал совместный с Департаментом транспорта Москвы и российским представительством BMW Motorrad квест по выставке «Город для мотоциклистов». Победитель получил суперприз, мотоцикл BMW G 310 R. Подробнее: http://motowinter.ru/bmw/





Похожие записи. Прочтите их!